Epson анонсировала обновление линейки WorkForce Pro в России

16.03.2015 15:00

Компания Epson анонсировала в России новые струйные устройства печати, вошедшие в линейку WorkForce Pro. Ассортимент производителя пополнили принтер WorkForce Pro WF-8090DW и МФУ WorkForce Pro WF-8590DWF. Оба продукты ориентированы для работы в офисах малого и среднего размеров.

Новинки, равно как и другие представители семейства Epson WorkForce Pro, характеризуются уменьшенной на 50% себестоимостью печати по сравнению с аналогичными цветными лазерными аппаратами. Ресурс раздельных картриджей составляет до 4 тысяч страниц формата А4 и до 10 тысяч страниц А3.

Печатающая головка способна ежемесячно обрабатывать до 35 тысяч страниц A4 и до 65 тысяч страниц A3. При этом устройства могут печатать на материалах плотностью до 256 гр/кв. м.

Оборудование серии Epson WorkForce Pro использует уникальные пигментные чернила Epson DURABrite Ultra, позволяющие получать яркие и насыщенные цвета.

"Простота в обслуживании, экономичность и высокое качество печати делают принтеры Epson WorkForce Pro отличным решением для современных компаний, а стильный дизайн и компактные размеры позволяют разместить их в любом офисе", - отметил продакт-менеджер по бизнес-технике и широкоформатному оборудованию московского представительства Epson Андрей Антонов.

Стоимость моделей Epson WorkForce Pro WF-8090DW и WF-8590DWF, а также сроки начала продаж в России, не названы.

Принтер Epson WorkForce Pro WF-8090DW

МФУ Epson WorkForce Pro WF-8590DWF




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий