18 января 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 61.5333 EUR 68.5358


Panasonic представила компактное МФУ KX-MB1500RU

20.07.2011 17:09

Компания Panasonic объявила о начале продаж МФУ KX-MB1500RU, которое объединяет в себе работу принтера, сканера и копира. Габариты стильной новинки примерно на 40% меньше предыдущих моделей. МФУ будет представлено на российском рынке в классических черном, белом цветах, а также в комбинированном корпусе из белого пластика с черной фронтальной панелью.

Устройство отличает отсутствие необходимости в дополнительном выходном лотке, удобство работы обеспечивается за счет эргономичного наклона фронтальной панели управления. Находящиеся на ней крупные разнесенные клавиши и кнопка навигации позволяют задавать необходимые параметры и изменять количество копий. Монохромный дисплей обеспечивает навигацию по пунктам русифицированного меню.

МФУ подключается к компьютеру с помощью кабеля USB, для удобной работы оснащено программой Panasonic Multi-Function Station. Скорость печати составляет 18 страниц в минуту, а разрешение - 600 точек на дюйм. Новинка оснащена цветным планшетным сканером с разрешением до 19 200 точек на дюйм. При сканировании на ПК можно выбрать наиболее удобный для дальнейшей работы с документом формат: PDF, TIFF, JPEG или BMP. Устройство также обладает возможностью быстрого копирования двусторонних визиток и функцией тиражирования.

Программа Easy Print Utility позволит объединить документы, созданные в различных приложениях Microsoft Office, просмотреть полученный образ на компьютере, добавить заголовок, колонтитул или водяные знаки и только после этого отправить на печать или сохранить с расширением PDF.

Рекомендованная розничная цена Panasonic KX-MB1500RU составляет 5000 рублей.



Источник: DailyComm


    Комментарии
    Добавить комментарий

    Очень маленький! На моём столе не помещался даже струйник, а тут влез этот МФУ. В общаге места мало, так что искал что-то компактное, остановился на нём. Печатаю средне, и пока тонера ещё хватает. Хотя заправка слышал не сложная у этого МФУ.

    Михаил Зоркий, NN, NN, Москва