08 декабря 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7185 EUR 70.7594

Xerox Color 1000 в полиграфическом бизнесе

04.02.2011 09:26

Компания Xerox завершила проект по внедрению Xerox Color 1000 на Урале. Новейшая полноцветная печатная машина появилась у крупнейшего участника цифрового полиграфического рынка региона - типографии "Дамми". Благодаря новому решению Xerox руководство типографии рассчитывает усилить свои позиции на рынке уральского региона, выйти на новый технологический уровень печати и расширить ассортимент выпускаемой продукции.

"Печатная машина Xerox Color 1000 - это действительно то, что нам нужно. С помощью этого оборудования мы расширим ассортимент предлагаемой продукции и увеличим прибыль", - говорит Игорь Юрьевич Клепинин, генеральный директор ООО "Дамми".

Высокопроизводительная полноцветная система промышленной печати Xerox Color 1000 была представлена компаний Xerox на выставке IPEX в мае 2010 года, а уже в ноябре был подписан контракт на поставку Xerox Color 1000 в Кургане, и в декабре машина была успешно установлена в типографии "Дамми".

Xerox Color 1000 сочетает в себе последние технологические разработки и многолетний опыт компании Xerox в сфере цветной печати. Одним из ключевых преимуществ этого решения является возможность изготавливать разнообразную красочную продукцию с эффектом лакирования: машина оборудована дополнительной секцией для прозрачного тонера с функцией сплошного или выборочного покрытия.
Полноцветная печатная машина Xerox Color 1000



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.