26 февраля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.9213 EUR 70.4591

Xerox Color 1000: блестящее качество цветной печати

11.10.2010 13:58

Двойная премьера полноцветной печатной машины Xerox Color 1000 состоялась одновременно в типографиях двух столиц - московской "НексПринт" и петербургской "НП Принт". Благодаря внедрению решения Xerox полиграфисты рассчитывают укрепить свои позиции на рынке цифровой печати и значительно расширить ассортимент предлагаемых услуг: от печати цветопроб до производства высокохудожественных книг премиального класса. Новые возможности, которые дает Color 1000, - превосходное "офсетное" качество печати и дополнительная красочная станция с прозрачным тонером, обеспечивающая эффект лакового покрытия, - позволят первым владельцам машины увеличить объем производства высокомаржинальной продукции, расширить клиентскую базу и повысить рентабельность бизнеса.

Особенностью Color 1000 является способность в полной мере удовлетворить жесткие требования типографии и ее заказчиков: обеспечение стабильно высокого качества и превосходной цветопередачи. Благодаря внедрению новой технологии "НП-Принт" смог создать в структуре компании совершенно новое производство - цифровую типографию "Галерея печати".

"Для подавляющего числа наших работ важна предсказуемость и точность цвета. Нам нужно, чтобы откалиброванный монитор заказчика совпадал с полученным при печати на нашем оборудовании оттиском. С новой Color 1000 мы можем это гарантировать на 100%. Система Xerox прошла сертификацию института Fogra, т.е. она способна имитировать офсетный оттиск с точностью, указанной в стандарте ISO. А это значит, что мы можем быстро и качественно удовлетворить спрос наших заказчиков на печать цветопроб и допечатку офсетного тиража, - говорит исполнительный директор "Галереи Печати" Павел Хазанов. - При этом мы не собираемся ее использовать только в сегменте пре-пресс. Эта машина просто рождена для рекламного рынка, и мы рассчитываем значительно расширить наше предложение на нем."

Придать дополнительный импульс развитию бизнеса с помощью Color 1000 рассчитывает и давний партнер Xerox компания "НексПринт", специализирующаяся на оперативной цифровой и офсетной печати и производстве высокохудожественных, подарочных, уникальных книг. С помощью Xerox Color 1000 "НексПринт" сможет удовлетворить спрос на различные виды высококачественной полиграфической продукции: книги, календари, журналы, открытки, буклеты, брошюры и др.

Используемый в Color 1000 дополнительный прозрачный тонер создает эффект лакового покрытия и приносит привлекательность привычной продукции. С его помощью типографии могут производить широчайший ассортимент книг, рекламных и сувенирных изделий тиражом от 1 экземпляра.

"ЦПМ Color 1000 - революционное решение в сфере цифровой полноцветной печати. Качество отпечатков не уступает офсету, а скорость изготовления малых тиражей и удобство даже превосходят его. Color 1000 открывает перед полиграфистами массу новых возможностей: расширение ассортимента, снижение издержек, повышение качества печати, производство продукции с высокой добавленной стоимостью. Эти преимущества отметили и первые покупатели машины в России - наши стратегические партнеры "НП Принт" и "НексПринт", - комментирует Валерий Кузьмич, руководитель отдела отраслевого маркетинга Xerox Россия. - Уверен, с помощью Color 1000 они смогут сделать шаг вперед в развитии своего бизнеса."
Xerox Color 1000


Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
Модели HP 650 (CZ101AE, CZ102AE) и HP LaserJet (CE285A) обеспечат печать черно-белых и цветных документов по более низкой цене. Только оригинальные картриджи HP гарантируют высокое качество печати и защиту оборудования от поломок.
Заказать оригинальные картриджи HP в NETLAB.