22 ноября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7101 EUR 70.5207

Xerox помогает всем желающим стать авторами или героями книг

01.09.2010 09:31

Интернет-издательство "Вебов и Книгин" запускает два новых проекта: "Самиздал", с помощью которого любой желающий может почувствовать себя писателем, и "Book4baby", позволяющий каждому ребенку стать героем детской книжки. Новые проекты основаны на технологии "печать по требованию", которая уже несколько лет широко применяется в книгоиздании Европы и США, а с недавних пор начинает набирать популярность и в России. Она позволяет издавать книги тиражом от 1 экземпляра без увеличения их стоимости. С помощью такой технологии можно создать книгу, даже не выходя из дома.

Специально для авторов, которые хотят увидеть свои произведения напечатанными, был создан ресурс "Самиздал". Несколько кликов мышкой - и книга уже отправлена в производство: нужно лишь зарегистрироваться на сайте и выбрать необходимые параметры: тираж (от 1 штуки), обложку, способ доставки и оплаты.

Можно заказать и персонализированную детскую книгу на портале "Book4baby". С его помощью можно создать сказку, главным героем которой станет любой ребенок. Программное обеспечение и высокопроизводительные печатные машины Xerox делают эти проекты возможными.

Производственной базой для "Вебов и Книгин" служит цифровая типография "Аскон", оснащённая полноцветными и монохромными промышленными машинами Xerox iGen4, DocuColor 8000, Nuvera 100, Nuvera 144, а также программными продуктами для автоматизации производства и приёма заказов из семейства Xerox FreeFlow. Эти решения Xerox уже зарекомендовали себя у профессионалов полиграфического рынка и фактически являются стандартом качества для первоклассной оперативной печати.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.