29 марта 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 77.7325 EUR 85.7389

Глава Lenovo рассказал о "творческих методах" работы при коронавирусе

20.03.2020 10:55

Lenovo ищет "творческие методы", чтобы помочь клиентам справиться с проблемами, возникшими из-за пандемии коронавируса COVID-19. Об этом на своей странице в LinkedIn написал председатель совета директоров и генеральный директор Lenovo Ян Юаньцин (Yang Yuanqing).

"Несмотря на то, что закрытие китайских заводов оказало краткосрочное влияние на производство и поставки, мы смогли максимально обойти этот фактор. По мере роста спроса на технологии и решения для работы из дома, я вижу, как команды проявляют творческий подход к поддержке клиентов по всему миру, которые меняют свои методы работы и меняют приоритеты на фоне борьбы с коронавирусной ситуацией", - сообщил глава Lenovo.

По его словам, несмотря на геополитическую неопределенность и дефицит поставок по всей отрасли, в прошлом финансовом квартале Lenovo достигла рекордных показателей, "опираясь на свои возможности географического перераспределения, операционное совершенство и четкое следование стратегии".

Ян Юаньцин добавил, что в быстро меняющейся ситуации важна гибкость, и ее демонстрируют поставщики, партнеры и команды Lenovo по всему миру. Топ-менеджер выразил благодарность сотрудникам и партнерам, которые работали сообща для поддержки клиентов и друг друга.



Источник: DailyComm