03 июня 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 68.9831 EUR 76.7782

NetApp приобрела разработчика программно-определяемых хранилищ

16.03.2020 14:34

Производитель систем хранения данных NetApp объявил о покупке компании Talon Storage Solutions, специализирующейся на создании программно-определяемых хранилищ, предназначенных для использования в корпоративном и государственном секторах. Стоимость сделки не раскрывается.

Talon Storage развивает гибридную облачную платформу Fast, которая помогает предприятиям с большим количеством филиалов эффективно управлять инфраструктурой хранения информации.

Приобретение Talon расширяет портфель продуктов NetApp в области сервисов по управлению данными в облаке благодаря одному из лучших на рынке решений для обмена файлами с филиалами и удаленными офисами.

После закрытия сделки разработки стартапа будут интегрированы с решениями Netapp Cloud Volumes ONTAP, Cloud Volumes Service и Azure Netapp Files и даст заказчикам более высокую скорость и низкую совокупную стоимость владения (TCO) при управлении данными в публичном облаке.

"У нас общее с Talon видение: создание универсальной модели неструктурированных данных, доступ к которым есть у всех пользователей, вне зависимости от того, где они находятся, как если бы они все были собраны в одном месте. Наша цель: достичь такого результата без перебоев в работе и со снижением затрат", - заявил старший вице-президент NetApp и руководитель направления сервисов облачных данных Энтони Лай (Anthony Lye).



По материалам Telecompaper

Источник: DailyComm