06 июня 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 68.6319 EUR 77.9658

HPE снизит риски для партнеров

20.09.2019 12:40

Производитель ИТ-оборудования Hewlett Packard Enterprise намерена использовать новые условия в сделках с GreenLake, чтобы ограничить ответственность партнера, если клиент прекращает платить или нарушает условия многолетнего соглашения.

"Должен быть период времени, в течение которого, если заказчик постоянно не платит партнеру, мы берем на себя обязательства получать оплату от клиента. Таким образом, возможные потери партнеров снижаются", - заявил директор по глобальному партнерскому каналу HPE Пол Хантер (Paul Hunter).

HPE GreenLake - это пакет решений с моделью оплаты по мере потребления. В него, помимо продуктов, входят услуги HPE Pointnext, эталонные архитектуры, модель потребления HPE Flex Capacity, удаленная поддержка и управление решением, а также доступ к материалам для обучения.

По словам Хантера, HPE структурирует условия GreenLake таким образом, чтобы при наличии "изменчивости в платежах, которые поступают от клиента к партнеру", риск для партнеров был ограничен. Окончательные условия для участников партнерской программы пока дорабатываются, добавил он.

HPE намерена и дальше масштабировать решения HPE GreenLake, чтобы охватить новые сегменты рынка, создать новые варианты применения сервисов и использовать возможности мировой партнерской экосистемы для ускорения роста.



Источник: DailyComm