06 июня 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 68.6319 EUR 77.9658

Merlion стала первым дистрибутором H3C Technologies в России

19.09.2019 13:15

В четверг, 19 сентября, Merlion объявила о заключении дистрибуторского контракта с китайским производителем сетевого и серверного оборудования корпоративного класса H3C Technologies.

Merlion стала первым в России официальным дистрибутором H3C Technologies и начинает предлагать широкую линейку продукции производителя, в которую входят коммутаторы и маршрутизаторы, а также беспроводные решения Wi-Fi, серверное оборудование, СХД, программное обеспечение для виртуализации и системы управления и мониторинга.

"Данное соглашение - очередной важный шаг в развитии VAD-направления нашего бизнеса. Сотрудничество с таким крупным и авторитетным вендором открывает большие возможности как для нас, так и для наших партнеров", - заявила директор департамента развития бизнеса VAD в компании Merlion Юлия Печникова.

Генеральный директор H3C Technologies Russia Ян Куо (Yan Kuo) отметил, что российский рынок входит в число приоритетных для компании и входит в тройку главных по потенциалу для развития бизнеса H3C.

"Мы рассчитываем добиться здесь хороших результатов в ближайшие годы и создать здоровую конкуренцию игрокам, которые давно представлены и имеют очень прочные позиции в России", - сообщил он.

На российском рынке H3C планирует предлагать решения с использованием искусственного интеллекта и облачных сервисов, делая акцент на клиентов из таких отраслей, как медицина, образование, нефтегазовая промышленность, транспорт, государственный сектор, энергетика и "умные" города.



Ист очник: DailyComm