14 ноября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.2101 EUR 70.6761

Бывший глава Citrix стал зампред совета директоров Acronis

12.09.2019 18:16

Производитель систем для резервного копирования данных Acronis сообщил о назначении Кирилла Татаринова исполнительным заместителем председателя совета директоров компании.

В Acronis надеются, что компании поможет опыт Татаринова в реализации эффективных стратегий развития программных продуктов, глубокие познания в сфере корпоративных информационных технологий, а также обширные знания в области расширения инновационного технологического бизнеса и развития успешных партнерских каналов.

В январе 2016 года Кирилл Татаринов возглавил Citrix, а полтора года спустя он ушел в отставку. Что стало причиной увольнения, не уточнялось.

Кирилл Татаринов восемь лет отработал в стане производителя программного обеспечения BMC Software, после чего - в 2002 году - пришел в Microsoft. В 2007-м он возглавил подразделение Microsoft Business Solutions, занимающееся разработкой корпоративного софта линейки Dynamics. Благодаря Татаринову подразделение удвоило выручку, повысило рентабельность и осуществило трансформацию бизнеса в сторону облачных технологий.

К сентябрю 2019 года Кирилл Татаринов является членом совета директоров компаний Avaloq и Acumatica, а также консультирует ряд технологических стартапов и инвестиционных фирм.



Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.