13 ноября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.8530 EUR 70.4235

Глава Oracle взял отпуск по состоянию здоровья

12.09.2019 17:56

Один из двух генеральных директоров Oracle Марк Херд (Mark Hurd) взял отпуск по состоянию здоровья, о чем компания объявила в среду, 11 сентября.

В письме сотрудникам Херд сообщил, что он решил уделить время своему здоровью, и совет директоров Oracle предоставил больничный отпуск по его просьбе.

На время отсутствия Херда на работе его обязанности будут выполнять другой гендиректор компании Сафра Кац (Safra Catz) и технический директор Ларри Эллисон (Larry Ellison).

"Как все вы знаете, Ларри, Сафра и я были вместе сильной командой, и я совершенно уверен, что они и весь руководящий состав проделают великолепную работу, осуществляя захватывающие планы, которые мы представим на грядущей конференции OpenWorld. Я люблю Oracle и желаю всем вам успеха во время моего отсутствия", - сообщил Марк Херд.

Как долго он будет находиться в больничном отпуске и что послужило причиной для его взятия, не сообщается.

Ларри Эллисон, комментируя временный отход от дел Херда, отметил, что у Oracle очень грамотный руководитель Сафра Кац и чрезвычайно сильная команда руководителей среднего звена, многие из которых уже давно работают в компании.

Марк Херд присоединился к Oracle в 2010 году после 5-летнего руководства компанией Hewlett-Packard. Должность одного из двух гендиректоров Oracle он получил в 2014-м.



По материалам Financial Times

Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.