17 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.3455 EUR 71.0503

Commvault сменила гендиректора под давлением инвесторов

06.02.2019 19:36

Производитель программных решений для управления и защиты данных Commvault объявил о смене генерального директора. Эту позицию занял Санджай Мирчандани (Sanjay Mirchandani) вместо Боба Хаммера (Bob Hammer), который возглавлял компанию более 20 лет.

Санджай Мирчандани пришел в Commvault из компании-производителя программного обеспечения Puppet, где он занимал должность генерального директора в течение почти трех лет. До этого он более двух лет руководил представительством VMware в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Японии. Он также проработал более 7 лет в EMC, в том числе был ИТ-директором этой компании.

Отставка Боба Хаммера начала обсуждаться после того, как в апреле 2018 года хедж-фонд Elliott Management сообщил о приобретении 10,3% акций Commvault. Тогда же инвесторы написали руководству Commvault письмо, в котором выразили разочарование рентабельности компании, призвали вернуть акционерам больше капитала и обновить руководящий состав.

За то время, которое Мирчандани занимал руководящие посты, он накопил большой опыт работы в глобальных компаниях и глубокое знание технологий. В Puppet Мирчандани смог значительно расширить присутствие компании по всему миру и ее партнерскую сеть, открыв пять новых офисов в Сиэтле, Сингапуре, Сиднее, Тимишоаре и Токио, говорится в пресс-релизе.



По материалам CRN

Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
На российском рынке дата-центров сокращается число игроков
Это связано с окончанием бума добычи криптовалют и распространением облачных сервисов.
Мировой рынок традиционных ПК вырос на 3%
Среди факторов, которые обеспечили подъем в июле-сентябре 2019 года, аналитики IDC называют спрос со стороны коммерческого сегмента и торговый конфликт США и КНР.
Лидеры рынка компьютеров укрепили позиции
Весь рынок вырос на 1,1%, по мнению специалистов Gartner это произошло во многом благодаря Windows 10.
Билл Макдермотт ушел с поста главы SAP
Должность генерального директора поделили два топ-менеджера компании.
HP Inc. меняет схему продаж принтеров
Компания поднимает цены на печатающее оборудование, в которое можно устанавливать неоригинальные расходные материалы.