19 июня 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9794 EUR 71.6377

Commvault сменила гендиректора под давлением инвесторов

06.02.2019 19:36

Производитель программных решений для управления и защиты данных Commvault объявил о смене генерального директора. Эту позицию занял Санджай Мирчандани (Sanjay Mirchandani) вместо Боба Хаммера (Bob Hammer), который возглавлял компанию более 20 лет.

Санджай Мирчандани пришел в Commvault из компании-производителя программного обеспечения Puppet, где он занимал должность генерального директора в течение почти трех лет. До этого он более двух лет руководил представительством VMware в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Японии. Он также проработал более 7 лет в EMC, в том числе был ИТ-директором этой компании.

Отставка Боба Хаммера начала обсуждаться после того, как в апреле 2018 года хедж-фонд Elliott Management сообщил о приобретении 10,3% акций Commvault. Тогда же инвесторы написали руководству Commvault письмо, в котором выразили разочарование рентабельности компании, призвали вернуть акционерам больше капитала и обновить руководящий состав.

За то время, которое Мирчандани занимал руководящие посты, он накопил большой опыт работы в глобальных компаниях и глубокое знание технологий. В Puppet Мирчандани смог значительно расширить присутствие компании по всему миру и ее партнерскую сеть, открыв пять новых офисов в Сиэтле, Сингапуре, Сиднее, Тимишоаре и Токио, говорится в пресс-релизе.



По материалам CRN

Источник: DailyComm