21 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.2803 EUR 72.9389

Производитель сенсорных панелей TPK сменил главу

20.11.2018 14:42

Производитель сенсорных панелей для различной электроники TPK Holding сообщил о смене главы второй раз за последний год.

Новым президентом и генеральным директором TPK выбран старший вице-президент Лео Се (Leo Hsieh), который на этих постах меняет Х. Х. Чана (H. H. Chiang), решившего уйти в отставку по личным причинам.

Лео Се присоединился к TPK в 2015 году и в настоящее время курирует основное подразделение компании - по выпуску сенсорных модулей. До этого 11 лет он работал в Lite-On Technology.

Х. Х. Чан возглавил TPK в начале сентября 2017 года вместо Майкла Чуна (Michael Chung), который также сложил свои полномочия по личным причинам.

Х. Х. Чан ранее возглавлял компанию Jabil Green Point High Technology, которая производит пластиковые детали, пресс-формы для заливки материала под давлением и другие изделия для электронных, коммуникационных, автомобильных и оптических продуктов.

В третьем квартале 2018 года TPK получила чистую прибыль в размере 191 млн тайваньских долларов (около 6,18 млн долларов США), тогда как тремя месяцем ранее были зафиксированы убытки в размере 227 млн тайваньских долларов. В июле-сентябре 2017 года прибыль измерялась 870,19 млн тайваньских долларов.

За первые три квартала 2018 года чистая прибыль TPK достигла 32 млн тайваньских долларов (1 млн долларов США).



По материалам DigiTimes

Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.