21 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.2803 EUR 72.9389

У Veeam остался один глава - Андрей Баронов

06.11.2018 08:27

Разработчик ИТ-решений для управления корпоративной виртуальной инфраструктурой Veeam Software сообщил об уходе одного из главных исполнительных директоров (CEO) Питера МакКея (Peter McKay). В результате единственным главой компании остался Андрей Баронов.

Другой сооснователь компании - Ратмир Тимашев - был назначен исполнительным вице-президентом Veeam по продажам и маркетингу (EVP, WW Sales and Marketing). В свою очередь, Уильям Ларджент (William Largent), до этого занимавший в Veeam пост председателя комитета по финансам и компенсациям, стал исполнительным вице-президентом компании по операционной деятельности (EVP, Operations). Ратмир Тимашев и Уильям Ларджент будет отчитываться непосредственно перед Андреем Бароновым.

Произошедшие в руководстве изменения призваны придать компании необходимый импульс для продолжения своей экспансии в корпоративном и облачном сегментах рынка и одновременно ускорить рост Veeam на всех рынках, говорится в сообщении производителя.

Опрошенные изданием CRN USA партнеры Veeam говорят, что им пошел на пользу рост компании, который произошел за время присутствия МакКея в руководстве. Они также выразили уверенность в сохранении этой тенденции благодаря стабильности в рядах руководителей Veeam.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.