11 декабря 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.5022 EUR 75.6197

HP Inc. усовершенствовала программу аренды ИТ-оборудования

26.09.2018 15:19

Компания HP Inc. усовершенствовала программу аренды оборудования DaaS (Device as a Service) для корпоративных клиентов и партнеров.

Среди нововведений - функция просмотра сведений по многим заказчикам, которая отображает информацию об инцидентах и отчеты с единой панели после однократной авторизации. Эта же функция на основе получаемых данных позволяет выработать рекомендации по оптимизации систем заказчиков, выявляет тенденции в данных баз по заказчикам, что позволяет внести структурные изменения, обеспечивающие более эффективную реакцию на сообщения об инцидентах.

Добавлены шаблоны бизнес-отчетов, представляющие собой новое средство, облегчающее и ускоряющее партнерам составление подробных бизнес-отчетов по заказчикам, а также выявление области, где рекомендуется оптимизация.

Во все тарифные планы HP DaaS введена поддержка работы с инцидентами (сообщения о событиях или параметрах, требующие реакции). Информация по ним отображается на панели аналитики портала HP DaaS, партнеры теперь могут сообщать о них своим заказчикам.

Предусмотрена технология HP TechPulse, которая отслеживает и предсказывает состояние устройств и позволяет заказчикам заранее предотвращать появление проблем, которые могли бы отрицательно повлиять на работу всей системы. Внедрение эффективных средств и методов получения аналитики запланировали уже 70% компаний на рынке, заявляют в HP Inc.



По материалам CRN

Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Торговая война между США и Вашингтоном ударит по потребителям
Основатель Acer Стэн Ши предупредил о неизбежном подорожании ПК в следующем году из-за вводимых Вашингтоном пошлин.
Средний чек на смартфоны в России вырос на 20%
Покупатели готовы доплачивать за большую функциональность и продолжительность срока службы устройства.
Samsung отчиталась о рекордной прибыли
Доходы компании увеличиваются благодаря полупроводниковому бизнесу.
Акции Western Digital рухнули после публикации финансовых итогов
Выручка компании оказалась ниже ожиданий аналитиков.
Facebook завершила третий квартал с ростом прибыли на 9%
Аудитория крупнейшей в мире социальной сети растет рекордно низкими темпами два квартала кряду.