20 июля 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.2746 EUR 73.4808

R-Style Softlab: Лев Френкель

01.12.2017 12:32

Российский производитель банковского программного обеспечения R-Style Softlab объявил о смене генерального директора. Эту должность занял Лев Френкель, работающий в компании с 1999 года.

Андрей Галковский, который стал главой R-Style Softlab в начале 2017 года, сохранит контроль над компанией в качестве члена совета директоров.

"Выбор новой кандидатуры не был сложным. Учитывая вклад Льва Френкеля в развитие компании и достижение финансового результата, назначение его генеральным директором поддержали все акционеры. Решение было принято на очередном совете директоров, прошедшем в ноябре", - сообщил Андрей Галковский.

До того, как стать гендиректором, Лев Френкель был его заместителем. За свою карьеру в компании он занимал различные руководящие позиции, в том числе был директором по технологиям департамента банковского ПО RS-Bank.

R-Style Softlab - крупный разработчик банковского ПО. Компания разрабатывала и внедряла ИТ-решения в Россельхозбанке, Сбербанке и ВТБ. В двух последних изданию сообщили, что в настоящее время у компаний нет контрактов с R-Style Softlab. В 2015 году выручка R-Style Softlab составила 1,5 млрд рублей против 1,45 млрд рублей годом ранее.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.