15 декабря 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 62.5544 EUR 69.8608

ASUS возлагает большие надежды на смартфоны Zenfone 3

15.07.2016 12:43

Тайваньский производитель электроники Asustek Computer возлагает большие надежды на новую флагманскую серию смартфонов Zenfone 3, представленную на днях. В компании рассчитывают, что аппараты, среди которых высококлассная модель ASUS Zenfone 3 Deluxe стоимостью около 780 долларов США, придадут дополнительный импульс смартфонному бизнесу Asustek. Об этом в кулуарах мероприятия по поводу презентации новинок в Тайване журналистам сообщил официальный представитель ASUS Ник Ву (Nick Wu), передает Taipei Times.

Он отметил, что Asustek еще не определилась с запланированным объемом поставок коммуникаторов на текущий квартал, добавив, что компания намерена ежемесячно выпускать как минимум по одному миллиону смартфонов ZenFone 3.

Наряду с Zenfone 3 Deluxe, который стал первым в мире смартфоном на новом флагманском процессоре Qualcomm Snapdragon 821, компания представила несколько других устройств этого семейства, в том числе аппараты Zenfone 3с экранами 5,2 и 5,5 дюйма по цене от 247 до 310 долларов США, а также модель ZenFone 3 Ultra с 6,8-дюймовым дисплеем и процессором Qualcomm 652.

Для привлечения внимания к новинкам и повышения спроса гендиректор Asustek Джерри Шен (Jerry Shen) и вице-президент компании Эрик Чен (Eric Chen) в следующем месяце примут участие в презентации Zenfone 3 во Вьетнаме, Малайзии, Филиппинах и Индонезии, заявил Ник Ву. Кроме того, в текущем квартале председатель правления ASUS Джонни Ши (Jonney Shih) посетит Европу, США и Японию, чтобы лично представить новые смартфоны.



Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.