Epson рассказала об успехах в России

16.07.2015 18:11

Японский производитель печатающего оборудования Epson подвел некоторые итоги своей деятельности в России, которую компания ведет уже 25 лет.

Российское представительство Epson, открытое в Москве в 1990 году, обеспечивает маркетинговую поддержку бизнеса компании в нашей стране, а также оказывает информационную и техническую поддержку продукции бренда.

В Epson назвали российский рынок важнейшим регионом, определяющим разработку новых устройств. Именно на основе запросов местных клиентов компания разработала линейку принтеров и МФУ "Фабрика печати Epson" со встроенными емкостями для чернил вместо картриджей. На фоне успеха "Фабрики" Epson продолжила развитие в бизнес-сегменте, выпустив принтеры и МФУ для больших объемов печати серии Epson WorkForce Pro RIPS в 2014 году.

Кроме того, компания добилась успеха на российском рынке широкоформатной печати, заняв лидирующие позиции в сегменте текстильной печати и фотопечати, а также войдя в тройку крупнейших поставщиков решений в области печати архитектурных чертежей, производства рекламных и POS-материалов, этикеток, сувенирной продукции.

"Залог успеха любой компании заключается в гармоничном сочетании четырех компонентов: качественной продукции, опытных и мотивированных сотрудников, надежных партнеров и безупречного сервиса. За 25 лет московское представительство Epson сколотило отличную команду специалистов, представило на рынок множество инновационных товаров и установило взаимовыгодные отношения с партнерами. Уверен, что и впредь мы будем расти и развиваться, поддерживать друг друга и добиваться новых впечатляющих результатов", - отметил глава московского офиса Epson Александр Давыдов.



Источник: DailyComm