19 февраля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.6873 EUR 68.7823

В Oracle назначен новый президент

12.01.2015 14:48

Спустя несколько месяцев после ухода Ларри Эллисона (Larry Ellison) с поста генерального директора Oracle стало известно о назначении Томаса Куриана (Thomas Kurian) третьим президентом компании.

Эту информацию сообщило агентство "Рейтер", ссылаясь на корпоративный документ Oracle. Сам американский производитель ПО о повышении Куриана, который раньше был вице-президентом по разработке, официально не объявил.

В сентябре 2014 года Эллисон сложил с себя полномочия генерального директора, но остался в Oracle на должности исполнительного председателя совета директоров и главного технологического директора. С тех пор компанию возглавляют сопрезиденты Сафра Кац (Safra Catz) и Марк Херд (Mark Hurd). Теперь список президентов Oracle пополнил 47-летний Томас Куриан.

Он будет отвечать за разработку всех программных продуктов вендора. Куриан пришел в компанию в 1996 году, до этого он работал в McKinsey & Co.

С тех пор, как 2009 году Томас Куриан занял позицию исполнительного вице-президента Oracle, продажи в софтверном подразделении компании подросли с 18,9 млрд до 29,2 млрд долларов. Этот бизнес остается растущим, в то время как аппаратное и сервисное подразделения производителя находятся в проблемном состоянии, отмечает Bloomberg.



По материалам Bloomberg, Reuters

Источник: DailyComm

Модели HP 650 (CZ101AE, CZ102AE) и HP LaserJet (CE285A) обеспечат печать черно-белых и цветных документов по более низкой цене. Только оригинальные картриджи HP гарантируют высокое качество печати и защиту оборудования от поломок.
Заказать оригинальные картриджи HP в NETLAB.