12 июля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 71.2298 EUR 80.2689

Epson: Александр Давыдов

02.09.2014 15:37

На пост главы московского представительства Epson назначен Александр Давыдов, занимавший позицию директора по развитию бизнеса, сообщила пресс-служба компании. Стоит отметить, что впервые в истории московского представительства на данный пост региона был назначен представитель России.

Назначение состоялось в связи с истечением пятилетнего пребывания на посту главы представительства с дальнейшим повышением и перемещением в Европейский департамент на пост вице-президента по продажам и маркетингу г-на Ямамото Казуйоши.

Под руководством г-на Ямамото Казуйоши московское представительство успешно развивалось, выполняя поставленные головным офисом бизнес-задачи. На данный момент Epson в России занимает первое место на рынке струйной печати, является лидером проекционного рынка и входит в тройку лидеров рынка широкоформатного оборудования.

Александр Давыдов окончил механико-математический факультет Московского государственного Университета им. М.В. Ломоносова, начал работу в московском представительстве компании Epson в 2002 году на позиции специалиста по логистике. В последующие два года возглавлял отдел по работе с партнерами, затем отдел менеджеров по продукту. С 2005 года являлся директором по развитию бизнеса.



Источник: DailyComm