12 июля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 71.2298 EUR 80.2689

В руководящем составе HTC произошли изменения

16.07.2014 12:27

Находящаяся в сложном финансовом положении HTC произвела некоторые кадровые перестановки в руководящем составе. О них узнало агентство Bloomberg из служебной записки, которую глава тайваньской компании Питер Чоу (Peter Chou) отправил своим сотрудникам.

По данным издания, финансовый директор HTC Чан Чиалин (Chang Chialin) и руководитель технического подразделения Дэвид Чен (David Chen) займутся непосредственным управлением бизнеса по выпуску смартфонов с сохранением своих текущих обязанностей.

Сотрудник HTC на правах анонимности сообщил сайту CNET, что в рамках повышения полномочий топ-менеджеров никаких изменений в бизнесе не предвидится. По сути Чан Чиалин и Дэвид Чен возьмут на себя обязанности операционного директора - это должность оставалась вакантной после ухода с нее Мэтью Костелло (Matthew Costello) в 2013 году. Питер Чоу останется на посту президента и генерального директора HTC.

В составе тайваньского производителя также сформирована команда, ответственная за разработку новых устройств. Ее возглавил президент североамериканского офиса HTC Майк Вудвард (Mike Woodward).

Одновременно СМИ сообщили об уходе директора по маркетингу HTC Бена Хо (Ben Ho) и президента по инженерному обеспечению и операционной работе Фреда Лю (Fred Liu). Однако в компании опровергли эти отставки.



По материалам Bloomberg

Источник: DailyComm