22 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7606 EUR 71.1696

Brocade: Ллойд Карни

15.01.2013 12:53

Новым главным исполнительным директором компании Brocade Communications Systems, одного из мировых лидеров в сфере производства платформ для сетевого хранения данных (СХД), стал Ллойд Карни (Lloyd Carney). Его кандидатура была единогласно одобрена советом директоров, членом которого также стал Карни.

"После скрупулезного и активного поиска нового лидера Совет решил, что на эту должность идеально подходит Карни, который сможет поднять Brocade на следующий уровень", - говорит Дэвид Хаус (David House), председатель совета директоров Brocade. По его словам, за плечами новоиспеченного руководителя имеется огромный опыт работы, у него есть стремление к созданию инноваций и качественных продуктов.

Ранее Ллой Карни возглавлял компании Xsigo Systems (поставщик решений для виртуализации сетевой инфраструктуры) и Micromuse (производитель ПО для управления сетями), которые впоследствии были проданы Oracle и IBM соответственно.

И сейчас поговаривают, что приход Карни к руководящей должности связан с поиском покупателей Brocade. Однако найти их будет непросто, учитывая растущую конкуренцию, с которой столкнулась компания, полагает аналитик ISI Group Брайан Маршалл (Brian Marshall).



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.