12 декабря 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.5653 EUR 70.4558

Garmin: Клифтон Пембл

18.12.2012 14:31

Американская компания Garmin, один из ведущих на рынке производителей навигационной GPS-техники и программного обеспечения для нее, сменила генерального директора. Эту должность занял президент и главный операционный директор Garmin Клифтон Пембл (Clifton Pemble): он пришел на смену соучредителя Мина Као (Min Kao). Тот сохранит обязанности председателя, а также станет консультантом по вопросам процессов стратегического планирования и развития бизнеса компании.

Пембл работает в Garmin с момента ее основания в 1989 году. В августе 2004 года он стал членом совета директоров компании, а в октябре 2007 года ему была доверена должность операционного директора и президента. Последняя по-прежнему будет закреплена за ним.

"Клиф сыграл важную роль в становлении Garmin в качестве мирового лидера каждого из рынков присутствия", - говорит Мин Као. "Я уверен, он обладает необходимым багажом опыта и знаний, охватывающих всю широту и глубину нашего бизнеса, что позволит ему вести компанию в будущее".

В III квартале 2012 года выручка Garmin выросла на 1% по сравнению с прошлогодней, до 672 млн долларов. Недавно международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) сообщило о намерении включить компанию в свой индекс S&P 500.



Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.