25 февраля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.3008 EUR 69.4191

Глава Sybase Джон Чен складывает полномочия

31.10.2012 12:34

Генеральный директор Sybase Джон Чен (John Chen) складывает свои полномочия после 15 лет работы в компании. Последние 2,5 года он работал под крылом материнской корпорации SAP, которая в 2010 году за 5,8 млрд долларов приобрела Sybase. Это покупка является крупнейшей для немецкого софтверного производителя.

Господин Чен говорит, что решил заняться "новыми задачами". "Интеграция Sybase и SAP полностью завершена, и бизнес находится в отличном состоянии", - отметил он, добавив, что технологии Sybase внесли огромный вклад в успех SAP.

Cопредседатели SAP Джим Хагеманн Снабе (Jim Hagemann Snabe) и Билл Макдермотт (Bill McDermott) поблагодарили Джона Чена за отличную работу, пожелали всего наилучшего и сказали, что "он всегда будет другом SAP". По словам руководителей, отставка Чена - это его личная инициатива, и сейчас между ним и компанией нет никаких разногласий.

Джон Чен пришел в Sybase в 1998 году, когда компания 4 года подряд несла убытки. Впоследствии он переключил работу фирмы от привычного производства баз данных на мобильные технологии. В итоге на момент продажи Sybase могла похвастаться прибылью, фиксируемой 7 лет кряду.



По материалам ComputerWorld

Источник: DailyComm

Модели HP 650 (CZ101AE, CZ102AE) и HP LaserJet (CE285A) обеспечат печать черно-белых и цветных документов по более низкой цене. Только оригинальные картриджи HP гарантируют высокое качество печати и защиту оборудования от поломок.
Заказать оригинальные картриджи HP в NETLAB.