05 апреля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 77.7325 EUR 85.7389

Lenovo: Глеб Мишин

09.04.2012 19:18

Компания Lenovo объявила о назначении Глеба Мишина на пост Вице-президента компании и Генерального менеджера Lenovo в России, странах СНГ и Восточной Европы. Г-н Мишин будет подчиняться непосредственно Джанфранко Лянчи, возглавившему регион EMEA 2 апреля 2012 года.

"Глеб чрезвычайно опытный профессионал, обладающий глубоким знанием рынка и достигший впечатляющих успехов на своих предыдущих позициях. Для Lenovo, Глеба, а также других региональных глав в регионе EMEA, сейчас открываются огромные возможности. И я уверен, что к 2013 году мы войдем в тройку лидеров на рынке ПК в EMEA", - прокомментировал Джанфранко Лянчи.

В задачи Глеба Мишина, ранее занимавшего пост вице-президента Acer по региону EEMEA (Восточная Европа, Ближний Восток и Африка), будет входить развитие как корпоративного, так и потребительского бизнеса компании, усиление позиций продуктовых линеек Think и Idea в 30 странах, которые входят в состав региона RUCIS & EET компании Lenovo. Со 2 апреля 2012 года в территориальное подразделение EMEA компании Lenovo входят 6 регионов.

"Для меня большая честь присоединиться к команде Lenovo - второму по величине производителю ПК в мире, - говорит Глеб Мишин, Вице-президент и Генеральный менеджер Lenovo в России, странах СНГ и Восточной Европы. - Lenovo является движущей силой наступления новой эры - эры PC+, когда персональные компьютеры, планшеты, смартфоны и "умные" телевизоры образуют одну экосистему. Я рад принимать участие в развитии бизнеса компании, которая не просто внесла огромный вклад в развитие рынка, но и продолжит быть лидером отрасли благодаря своим инновационным продуктам и технологиям".

Бай Юйли, Вице-президент и Генеральный директор Lenovo в России и странах СНГ, и Оливер Эбель, Исполнительный директор и Генеральный директор Lenovo в странах Восточной Европы и Турции, продолжат работу в своих регионах в рамках общей стратегии, в разработке которой будет принимать непосредственное участие Глеб Мишин как глава объединенного региона.



Источник: DailyComm