24 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7997 EUR 70.9644

Вице-президент по маркетингу покинет Microsoft

31.03.2011 12:43

Вице-президент по маркетингу компании Microsoft, Мич Мэтьюс (Mich Mathews), намерена покинуть компанию летом 2011 года после более чем 20-летней работы в корпорации. Это уже пятый топ-менеджер, уходящий из Microsoft за последние 2 года.

О своем запланированном уходе госпожа Мэтьюс объявила на кануне вечером. Сообщается, что на время, пока исполнительный директор Microsoft Стив Балмер подыщет ей замену, она будет помогать Кевину Тернеру (Kevin Turner), главному операционному директору Microsoft.

Кто станет кандидатом на освободившийся пост, пока неизвестно, однако портал AllThingsDigital выказывает предположение, что ими могут стать старший вице-президент подразделения онлайн-сервисов Юсуф Мехди и Крис Капоссела (Chris Capossela), старший вице-президент Microsoft Business Division.

В своем заявлении по поводу отставки госпожи Мэтьюс, корпорация отмечает её важный вклад в развитие компании и в создание торговой марки Microsoft. Сама же Мич Мэтьюс в телефонном интервью сообщила, что решение покинуть компанию она приняла еще во время Рождественских праздников, и что пока не планирует переходить на новую работу - ей просто нужна передышка после 22 лет работы на одном месте.



По материалам Ad Age

Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.