20 февраля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7413 EUR 68.7705

Разработчик Microsoft Kinect переходит в Google

19.01.2011 11:09

В сети появились сообщения о том, что Джонни Чун Ли (Johnny Chung Lee), являвшийся сотрудником Microsoft Research и принявший участие в разработке игрового контроллера Microsoft Kinect, теперь переходит на работу в компанию Google.

Ли входил в команду разработчиков Microsoft Applied Sciences Group, и считался одним из ключевых сотрудников компании. Именно он создал программный алгоритм, благодаря которому игровая система Xbox Kinect способна отслеживать движения, производимые человеком.

О своем решении уйти в компанию Google Ли сообщил 18 января в своем блоге, и уже оттуда новость быстро подхватили журналисты. В своем сообщении Ли подчеркнул, что был рад поучаствовать в уникальном проекте Microsoft, и что решение о переходе в другую компанию было для него нелегким.

О том, чем он конкретно будет заниматься в Google, Ли пока не сообщает. Известно только, что в настоящий момент Ли занимает должность оперативного аналитика (Rapid Evaluator), и что он также войдет в состав группы, пока не получившей названия, которая будет работать над неким "специальным проектом".



По материалам ZDNet

Источник: DailyComm

Модели HP 650 (CZ101AE, CZ102AE) и HP LaserJet (CE285A) обеспечат печать черно-белых и цветных документов по более низкой цене. Только оригинальные картриджи HP гарантируют высокое качество печати и защиту оборудования от поломок.
Заказать оригинальные картриджи HP в NETLAB.