06 декабря 2021
Курсы валют по ЦБ РФ USD 73.6694 EUR 83.1138

Представлены игровые гарнитуры Razer Kraken V3 с излучателями TriForce Titanium

22.10.2021 09:50

Компания Razer анонсировала гарнитуры серии Kraken V3, разработанные специально для требовательных любителей игр. Прием заказов на устройства уже начался.

В семейство вошли базовая версия Kraken V3, модификация Kraken V3 HyperSense и наиболее дорогой вариант Kraken V3 Pro. Все модели относятся к накладному типу. Применены обновленные запатентованные излучатели Razer TriForce Titanium, обеспечивающие реалистичный звук. Эти 50-миллиметровые динамики работают в частотном диапазоне от 20 Гц до 20 кГц.

Гарнитура Kraken V3 использует для подключения к компьютеру 1,3-метровый кабель с коннектором USB Type-A. Говорится о поддержке THX Spatial Audio. Реализована фирменная многоцветная подсветка Razer Chroma RGB, способная воспроизводить 16,8 млн оттенков. В оснащение входит съемный кардиоидный микрофон Razer HyperClear для улучшенного захвата голоса.

Модификация Kraken V3 HyperSense обладает аналогичными техническими характеристиками. При этом реализована технология тактильной обратной связи Razer HyperSense. Устройство анализирует звук в игре, превращая его в объемные реалистичные эффекты на основе вибраций. Такие вибрации точно позиционируются во всем диапазоне от левого до правого канала, а также воспроизводятся с различной интенсивностью в зависимости от местоположения источников звуков в игре.

Гарнитура Kraken V3 Pro может использовать как проводное, так и беспроводное подключение к источнику сигнала. В первом случае применяется 3,5-мм коннектор, во втором - подключение в частотном диапазоне 2,4 ГГц. Прочие функции унаследованы у версии Kraken V3 HyperSense. Время автономной работы достигает 44 часов без подсветки и тактильной обратной связи.

Устройства Razer Kraken V3, Razer Kraken V3 HyperSense и Razer Kraken V3 Pro предлагаются по цене 100, 130 и 200 долларов соответственно.



По материалам: The Verge

Источник: DailyComm

 


    Добавить комментарий