24 октября 2021
Курсы валют по ЦБ РФ USD 70.8623 EUR 82.4979

Marshall представила полностью беспроводные наушники с шумоподавлением

16.09.2021 09:10

Британский производитель звуковых усилителей и акустических систем Marshall анонсировал полностью беспроводные наушники класса TWS под названием Motif ANC и Minor III.

Модель Motif ANC относится к премиальному уровню. Эти вкладыши наделены 6-миллиметровыми динамическими излучателями с диапазоном воспроизводимых частот от 20 Гц до 20 кГц. На внешней стороне модулей предусмотрены сенсорные органы управления.

Наушники оснащены системой активного шумоподавления (ANC) с так называемым режимом "прозрачности" (Transparency Mode): он позволяет слышать некоторые звуки окружающей обстановки, например, в транспорте или на вокзале. Каждый из вкладышей содержит три микрофона: два из них отвечают за работу ANC, третий - за телефонию.

Реализована поддержка беспроводной связи Bluetooth 5.2. Сертификация IPX5 указывается на защиту от влаги и пота. Время автономной работы достигает шести часов (4,5 часа с шумоподавлением). Зарядный футляр увеличивает данный показатель до 26 часов (20 часов с шумоподавлением). Функция быстрой подзарядки Quick Charge позволяет получить один час прослушивания музыки после 15 минут нахождения в футляре. Поддерживается беспроводная зарядка по стандарту Qi.

Модель Minor III - это более простое устройство. Наушники получили 12-миллиметровые излучатели с диапазоном воспроизводимых частот от 20 Гц до 20 кГц. Обмен данными со смартфоном обеспечивает контроллер Bluetooth 5.2: радиус действия достигает 10 метров. Вкладыши защищены от влаги по стандарту IPX4. Время автономной работы - до пяти часов, а футляр добавляет еще 20 часов. Реализована беспроводная зарядка Qi.

Наушники Marshall Motif ANC поступят в продажу по ориентировочной цене 200 долларов. Модель Marshall Minor III оценена разработчиком приблизительно в 130 долларов.

Наушники Marshall Motif ANC




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий