17 сентября 2021
Курсы валют по ЦБ РФ USD 72.4329 EUR 85.3622

Schneider Electric выпустила суперкомпактный ИБП Galaxy VL

16.04.2021 10:05

Компания Schneider Electric обновила линейку источников бесперебойного питания Galaxy, выпустив трехфазный ИБП Galaxy VL мощностью 200-500 кВт (400 В/480 В).

Новинка обеспечивает до 99% КПД в режиме ECOnversion для средних и крупных дата-центров, а также коммерческих компаний и промышленных предприятий. В данном режиме (доступен не во всех моделях) новый ИБП окупается за два года - утверждает производитель.

Galaxy VL занимает площадь 0,8 кв. м, что в среднем вдвое меньше, чем у других решений в отрасли. Модульная и масштабируемая архитектура ИБП позволяет постепенно наращивать его мощность с 200 до 500 кВт с шагом в 50 кВт, обеспечивая гибкий подход и возможность увеличения производительности по мере расширения потребностей бизнеса.

В Galaxy VL реализована технология Live Swap, которая обеспечивает защиту от поражения электрическим током при прикосновении в процессе замены или добавления силовых модулей в работающий ИБП при непрерывном подключении к сети.

Мощное зарядное устройство, которое использует до 80% мощности ИБП подходит для заряда как больших блоков свинцово-кислотных батарей, так и литий-ионных батарей.

ИБП Galaxy VL доступен по всему миру и может быть приобретен непосредственно у Schneider Electric.

ИБП Galaxy VL




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий