17 сентября 2021
Курсы валют по ЦБ РФ USD 72.4329 EUR 85.3622

Выручка от продаж ASBIS Group в 2020 году может превысить 2 млрд долларов США

09.11.2020 16:53

Международный холдинг ASBIS Group, который специализируется на VAD-дистрибуции, в этом году отмечает 30-летие.

Со дня основания в Минске ASBIS возглавляет Сергей Костевич. Сейчас штаб-квартира предприятия находится в Лимассоле, а собственные офисы компании расположены в 27 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Около 1800 сотрудников холдинга обслуживают порядка 20 000 действующих клиентов из 56 стран.

Несмотря на сложности 2020 года для всей мировой экономики, ASBIS переживает его удачно благодаря возможностям, которые открылись в ИТ-сфере из-за массового перехода на удаленную работу. По прогнозам ASBIS Group, выручка от продаж в этом году превысит 2 млрд долларов США.

В течение последних лет ASBIS внедрила новые рабочие процессы, расширила и укрепила свое региональное присутствие. В последнее время компания сотрудничает с крупнейшими клиентами в сфере ЦОДов, развивает собственные торговые марки. Продолжаются разработка и внедрение продуктов Prestigio и Canyon.

Появилась новая торговая марка Perenio, которая предлагает системы безопасности человека и диспетчеризации инженерного оборудования зданий с использованием технологий искусственного интеллекта и Интернета вещей.

"Мы по-прежнему стремимся к расширению глобальной сети компании, ищем новые способы удовлетворения запросов клиентов и сохраняем приверженность своей миссии: сделать инновационные технологии доступными и понятными для широкого круга потребителей", - прокомментировал Сергей Костевич.

К юбилею ASBIS приурочила запуск специальной мотивационной программы, подробности которой вскоре будут анонсированы.



Источник: DailyComm