20 октября 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 77.7780 EUR 91.5603

OCS начинает дистрибуцию программных разработок Nakivo

30.09.2020 11:35

Российский дистрибутор проектного рынка OCS объявил о начале сотрудничества с Nakivo, американским разработчиком решений для защиты и восстановления данных виртуальных машин для МСБ и корпоративного рынка.

В ассортименте OCS появятся программные решения производителя, в первую очередь - флагманский продукт Nakivo Backup & Replication для резервного копирования виртуальных инфраструктур.

Nakivo Backup & Replication - это набор инструментов для резервирования и репликации виртуальных машин, которые позволяют предприятиям осуществлять защиту, шифрование, сжатие и дедупликацию своих данных внутри локального хранилища или публичных облаков.

Продукт не использует для своей работы агенты и поддерживает различные системы виртуализации: VMWare, Hyper-V, Nutanix. Он работает на разных платформах, включая Linux, Windows, AWS, и поставляется в виде готового пакета для различных сетевых файловых хранилищ (NAS).

Как заявляет разработчик, продукт позволяет легко развернуть систему резервного копирования критически важной бизнес-информации в считанные минуты, что особенно актуально для небольших компаний и филиалов.

Nakivo Backup & Replication выполняет резервное копирование всех данных виртуальной машины (ВМ), обеспечивая целостность приложений и баз данных внутри этой ВМ (например, Exchange, AD, MS SQL или SharePoint). Технологии VMware CBT/Hyper-V RCT, используемые в Nakivo Backup & Replication, помогают мгновенно определить измеренные данные. Для каждой резервной копии виртуальной машины можно сохранить до 1000 точек восстановления, а с помощью политик хранения данных можно обеспечить ежедневное, еженедельное, ежемесячное и ежегодное резервное копирование.



Источник: DailyComm