11 августа 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 73.7750 EUR 86.8258

Спорткары Aston Martin будут проектировать на рабочих станциях Lenovo

07.07.2020 12:58

Lenovo стала официальным партнером и поставщиком рабочих станций ThinkPad серии P и ThinkStation для английского производителя спортивных автомобилей Aston Martin.

Рабочие станции на базе графических процессоров Nvidia Quadro будут помогать дизайнерам Aston Martin совмещать цифровой и физический аспект разработки дизайна. С их помощью разработчики будут создавать модели, выполнять рендеринг и многое другое.

Производительность и быстродействие рабочих станций Lenovo позволяют решать широкий спектр задач: например, сравнить глиняную скульптуру с цифровыми эскизами или преобразовать отфрезерованную модель в отрисованное объемное изображение. Благодаря этому разработанный дизайн будет достаточно детализирован и пройдет испытания для подтверждения того, сможет ли эта цифровая модель в будущем стать настоящим спорткаром.

Как утверждают в Aston Martin, выбор в пользу ПК Lenovo был сделан потому, что они легки в управлении, автоматически обновляют драйверы, поддерживают самые ресурсоемкие приложения. Софт Lenovo Performance Tuner позволяет вносить необходимые изменения и оптимизировать работу ПО для дизайнеров и инженеров.



Источник: DailyComm

HP Click: оптимальное решение для широкоформатной печати
Программа поможет упростить и ускорить процесс работы и значительно сэкономить на затратах.