20 октября 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 77.9241 EUR 91.3115

Panasonic выпустила новую серию камер I-PRO для систем безопасности

11.04.2020 10:32

Стартовали российские продажи серии из 13 новых моделей профессиональных камер начального уровня Panasonic U-серии для систем безопасности и видеонаблюдения. Производитель представил шесть уличных камер и семь - для установки в помещении.

Модельный ряд отличается разнообразием: есть камеры как с фиксированным, так и с моторизованным объективом, с разрешением Full HD и 4 Мп. Все модели, кроме корпусных, оснащены ИК-подсветкой слотом для установки карты microSD.

Среди достоинств камер U-серии в Panasonic отмечают их невысокие цены, лёгкость и удобство в монтаже и эксплуатации. Камеры поддерживают кодек H.265. Функция интеллектуального кодирования Smart Coding значительно снижает битрейт, что, в свою очередь, уменьшает нагрузку на сеть и делает возможность более длительную запись видео.

Все камеры новой линейки имеют фирменную функцию автоматической настройки изображения в зависимости от типа сцены Intelligent Auto (iA). Функция Super Dynamic расширяет динамический диапазон в любое время суток: днём, ночью и в переходные периоды, когда освещение нестабильно и разнородно.

Все модели новой U-серии имеют лицензию на работу с ПО записи и управления системой видеонаблюдения Video Insight. Благодаря этому отсутствует плата за каналы и расходы на поддержку и обновление системы.

Часть новых камер уже доступна для заказа, остальные ожидаются летом и осенью 2020 года.

Камера наблюдения Panasonic WV-U1132

Камера наблюдения Panasonic WV-U1532L

Камера наблюдения Panasonic WV-U2140L




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий