06 апреля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 76.4074 EUR 82.6346

Softline получила статус надежности и качества VMware Cloud Verified

30.01.2020 17:00

Крупный мировой производитель ПО VMware присвоил российскому поставщику информационных технологий и средств кибербезопасности Softline статус VMware Cloud Verified. Он подтверждает, что клиенты Softline обладают доступом ко всем функциям и преимуществам облачной платформы VMware, включая интеграцию, оптимизацию затрат и гибкость.

«Активно продвигая cloud-услуги, Softline опирается на стратегию развития облачного бизнеса VMware, которую считает взвешенной, глубоко продуманной и перспективной. Вендор помогает нам разрабатывать решения с учетом важнейшего тренда cloud-рынка - мультиоблачности. Российские заказчики все чаще хотят использовать облачные сервисы, предоставленные несколькими провайдерами. Еще мы фиксируем интерес бизнес-сообщества к контейнерным сервисам и объектному хранилищу», - комментирует руководитель направления vCloud Softline Владимир Александров.

Обладатели статуса VMware Cloud Verified гарантированно могут поставлять заказчикам передовые облачные технологии Vmware, при этом обеспечивая качественное взаимодействие в облачных средах.

«Сервисы Cloud Verified - это неизменная эффективность, гибкость и надежность облачных вычислений. Softline демонстрирует высокие стандарты работы, и мы рады, что компания вошла в круг наших партнеров», - подчеркивает глава VMware Cloud Provider Business в регионе EMEA Эрве Рено.

В мировую сеть VMware входят свыше 4 000 провайдеров облачных вычислений. Облачную инфраструктуру VMware они применяют в целях предоставления обширного набора услуг с географической и отраслевой специализацией. Заказчикам оказывается помощь в выполнении сложных нормативных требований.



Источник: DailyComm