22 октября 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 77.0322 EUR 91.3448

Sven представляет игровые наушники с микрофоном AP-G999MV

30.01.2020 10:00

Финский производитель Sven Scandinavia Оу, продукция которого представлена в 50 странах мира, в том числе в России, выпускает акустические системы, наушники и гарнитуры, компьютерные и игровые аксессуары, электрооборудование и системы питания, аксессуары для аудио- и видеоустройств.

Игровая гарнитура Sven AP-G999MV оснащена металлической чашей для предотвращения проникновения посторонних звуков и неодимовыми магнитами в динамиках. Благодаря чаше звуки в наушниках звучит чисто и мощно, транслируются в ушные каналы с минимальным рассеиванием. Это позволяет слушать звучание гарнитуры без посторонних звуков из окружающей обстановки.

Игровые свойства продукту придает точная детализация звука при синхронном достоверном воспроизведении спецэффектов. Задача неодимовых магнитов - создавать мощное магнитное поле, где электрический сигнал максимально точно преобразуется в колебания звуковой катушки. Как известно, чем сильнее магнитное поле, создаваемое магнитным материалом, тем выше чувствительность и «живее» звук динамиков. В итоге, помимо низких частот превосходного качества, наушники AP-G999MV обеспечивают высокую детализацию звука - обязательное требование для игровых гарнитур.

Комфорт при использовании наушников Sven AP-G999MV обеспечивают мягкие кожаные амбушюры. Высококачественная перфорированная кожа, как заявляет производитель, гарантирует длительное комфортное использование и надежную звуковую изоляцию. Прочность конструкции придают металлические элементы креплений.

Многофункциональные игровые наушники Sven AP-G999MV оснащены основным разъемом 4 pin 3,5 Jack и переходником 3 pin 3,5 Jack *2. В комплекте поставляется кабель в тканевой оплетке, на котором размещен пульт управления громкостью с функцией отключения микрофона. Гарнитура коннектится со смартфоном, благодаря чему можно играть вне зависимости от своего местоположения.

Игровая гарнитура Sven AP-G999MV




Источник: DailyComm

 


    Добавить комментарий