17 февраля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.3085 EUR 68.6201


DataLine обновляет партнерскую программу

28.01.2020 11:37

Провайдер облачных сервисов на базе собственных дата-центров TIER III и крупнейший партнер VMware в Восточной Европе компания DataLine стала реселлером.

Она получила возможность перепродавать клиентам любые сервисы DataLine с любой маржинальностью. Партнер-реселлер будет общаться с клиентами и предоставлять им услуги техподдержки напрямую.

Программа White Label предполагает, что партнеры смогут продвигать сервисы DataLine под собственным брендом. С ее помощью компания сможет расширить имеющийся набор услуг и превратиться в облачного провайдера, не тратясь на инфраструктуру.

Партнерам станут доступны виртуальные серверы (VDS), виртуальные дата-центры (VDC). Кроме этого, они смогут создавать собственные сервисы на базе облака DataLine.

В рамках агентской схемы партнерства, которую с этого года дополняют реселлерская и white-label-программы, партнеры смогут рекомендовать сервисы DataLine, получая за каждого привлеченного клиента агентскую комиссию.

Более 70 партнеров DataLine на данный момент - операторы связи, облачные провайдеры, системные интеграторы, разработчики ПО, компании в сфере ИТ-аутсорсинга. Выделенный менеджер, который работает с каждым из них, обучает и оказывает маркетинговую поддержку партнерам на протяжении всего сотрудничества.



Источник: DailyComm