26 февраля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 65.5177 EUR 71.2439

F5 Networks купила ИБ-компанию за 1 млрд долларов

20.12.2019 14:13

Производитель решений для информационной безопасности F5 Networks объявил о покупке компании Shape Security, известной по созданию платформы для обнаружения мошенничества, которой пользуются авиакомпании, банки, правительственные учреждения и ритейлеры. Стоимость сделки составляет 1 млрд долларов.

После закрытия сделки, которое ожидается в первом квартале 2020 года, соучредитель и генеральный директор Shape Дерек Смит (Derek Smith) и 375 сотрудников перейдут к F5.

"Возможности машинного обучения и искусственного интеллекта, которые есть у Shape, позволят масштабировать и расширять широкий спектр служб приложений F5, а также увеличить наши возможности по оптимизации и защите приложений клиентов в многооблачном мире, который становится все сложнее", - заявил генеральный директор F5 Франсуа Локо-Дону (François Locoh-Donou).

F5 Networks, как и другие технологические компании, сталкивается с проблемами, связанными с растущим распространением облачных вычислений. На фоне стагнации рынка контроллеров доставки приложений, на котором F5 Networks входит в число лидеров, компания инвестирует в улучшение ПО и сервисов. Однако этот переход займет какое-то время.



По материалам SiliconANGLE

Источник: DailyComm

Модели HP 650 (CZ101AE, CZ102AE) и HP LaserJet (CE285A) обеспечат печать черно-белых и цветных документов по более низкой цене. Только оригинальные картриджи HP гарантируют высокое качество печати и защиту оборудования от поломок.
Заказать оригинальные картриджи HP в NETLAB.