09 декабря 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7185 EUR 70.7594

Монитор Philips 439P9H станет альтернативой многоэкранным конфигурациям

20.11.2019 11:46

Компания MMD, обладатель прав на бренд Philips Monitors, представила 43-дюймовый широкий изогнутый ЖК-монитор 439P9H. Новинка поддерживает технологию VESA DisplayHDR 400, что обеспечивает высокие яркость и контрастность изображения, а также расширенную цветовую гамму.

Благодаря формату SuperWide 32:10 и разрешению 3840 x 1200 пикселей Philips 439P9H может заменить пользователю два монитора формата 16:10, при этом занимая меньше пространства на столе и используя меньше кабелей. Оснащенный технологией MultiView, монитор позволяет открыть второй малый экран в виде "картинки в картинке". Кривизна 1800R увеличит поле зрения пользователя, сократит искажения и в полной мере использует периферийное зрение.

Интегрированный KVM-переключатель MultiClient обеспечит одновременное управление двумя ПК, а всплывающая веб-камера Windows Hello с функцией распознавания лиц обезопасит вход в систему. Технология Adaptive-Sync обеспечивает плавный вывод изображения без помех практически при любой частоте кадров.

Philips 439P9H оснащен встроенной док-станцией с разъемом USB Type-C и функцией подачи питания, что позволяет подсоединять любые периферийные устройства и кабель Ethernet RJ-45. Подключив к монитору ноутбук, можно смотреть видео в высоком разрешении и пользоваться высокоскоростной передачей данных, одновременно подзаряжая устройство.

Режим LowBlue защищает глаза от усталости, режим EasyRead делает чтение с монитора таким же удобным, как с бумаги. Поворотная, наклоняемая, регулируемая по высоте подставка и крепление VESA позволяют установить монитор максимально удобно.

43-дюймовый монитор Philips 439P9H появится на российском рынке в ноябре по рекомендованной розничной цене 75 189 рублей.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.