09 декабря 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7185 EUR 70.7594

Red Hat добавила машинное обучение в ПО для автоматизации бизнес-процессов

05.11.2019 15:24

Компания Red Hat обновила свой пакет программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов, добавив в него возможности предиктивной аналитики на основе машинного обучения и улучшения пользовательского интерфейса.

Решение Red Hat Process Automation Manager, которое ранее называлось как JBoss Business Process Management Suite, помогает компаниям оцифровать бизнес-политики и процедуры, автоматизировать бизнес-процессы и вести мониторинг результатов операций в гетерогенных вычислительных средах, включая физические, виртуальные, мобильные и облачные.

Теперь продукт поддерживает автоматизацию принятия решений с использованием искусственного интеллекта. Предиктивная аналитика может использования в приложениях для управления решениями в рамках создания умных автоматизированных систем, умеющих лучше интерпретировать и реагировать на изменчивую динамику рынка.

Обновленное решение Red Hat Process Automation позволяет импортировать и выполнять прогнозные модели на языке PMML, который является отраслевым стандартом для интеграции и обмена информацией между платформами машинного обучения, на которых создаются и обучаются эти модели.

Как утверждает производитель, повышение прозрачности и контроля над процессами принятия решений делает работу ИИ-систем более объяснимой и помогает лучше выполнять нормативные требования.



Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.