09 декабря 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7185 EUR 70.7594

Workday купила разработчика ПО для управления закупками

05.11.2019 12:44

Производитель корпоративного программного обеспечения Workday объявил о приобретении компании Scout RFP, специализирующейся на разработке софта для управления закупками. Стоимость сделки составила 540 млн долларов.

Основанная в 2014 году Scout RFP предлагает отделам по закупкам платформу для поиска и взаимодействия с поставщиками. Решение призвано оптимизировать процесс закупок посредством единого набора проектов и облегчает сотрудничество между клиентами и поставщиками.

В Scout RFP утверждает, что компания помогает делать коммерческую деятельность предприятия более быстрой, менее рискованной и более прозрачной. В число клиентов входят компании Intuit, EasyJet Airline, Zappos.com, Biogen и Workday.

Предполагается, что технологии Scout RFP дополнят сервисы Workday Procurement и Workday Inventory.

"Scout RFP предоставит существующим и будущим клиентам Workday комплексное решение для оплаты услуг поставщиков, которое позволит преобразовать организацию закупок и обеспечивать лучшие бизнес-результаты. В частности, это решение сокращение расходов, более строгое соблюдение правил и максимальное увеличение взаимодействие с ключевыми заинтересованными сторонами", - заявил вице-президент Workday Петрос Дерметзис (Petros Dermetzis).



Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.