07 декабря 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7185 EUR 70.7594

Jabra PanaCast с углом обзора 180 градусов доступна в России

30.10.2019 10:38

Компания Jabra вывела на российский рынок видеокамеру Jabra PanaCast с разрешением Panoramic-4K и углом обзора 180 градусов. Иммерсивная интеллектуальная plug-and-play-система в режиме реального времени передает панорамное изображение, обнаруживая и включая в кадр всех присутствующих в помещении.

Jabra PanaCast оснащена тремя 13-мегапиксельными камерами, процессором Jabra PanaCast Vision и совместима с облачными решениями, включая Microsoft Teams, Skype, Zoom, Cisco WebEx, Slack и Google Hangouts. Встроенное ПО Intelligent Vision позволяет камере распознавать лица и автоматически реагировать на изменение количества людей и их передвижение, а Intelligent Zoom автономно и непрерывно оптимизирует поле зрения, чтобы включить в кадр всех участников обсуждения.

Технология Jabra PanaCast Vivid 2.0 позволяет автоматически улучшать качество изображения при различных условиях освещения, а спикерфоны Jabra Speak с HD Voice обеспечивают чистое звучание и улавливают звук под любым углом.

Искусственный интеллект Jabra PanaCast имеет сверточную нейронную сеть (CNN) для подсчета количества людей в поле зрения на расстоянии до 12 м и предоставления числовых данных. Этими данными компании могут воспользоваться для работы с календарем, оптимизации использования офисных площадей и управления ресурсами, или для автоматизации управления энергопотреблением объектов, таких как телевизионные мониторы, освещение, оборудование для видеоконференций. Технология будет доступна через Jabra PanaCast API, созданный для операционной системы Windows, и может использоваться для площадей большего размера.

Jabra PanaCast монтируется на цифровой дисплей или на стену с использованием специального крепежа. USB-соединение позволяет подключаться к любому совместимому устройству для быстрой настройки.

Рекомендованная цена видеокамеры Jabra PanaCast составляет около 85 тысяч рублей.

Видеокамера Jabra PanaCast



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.