15 ноября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.8881 EUR 70.4111

Oracle и VMware сообщили о партнерстве

25.09.2019 14:08

Oracle и VMware сообщили о партнерстве, по условиям которого компании будут помогать клиентам осваивать гибридные облачные среды, позволяющие запускать сервисы VMware в инфраструктуре Oracle Cloud.

Oracle становится партнером по программе VMware Cloud Provider, а продажи решения Oracle Cloud VMware Solution будут осуществляться Oracle и ее партнерами. Этот продукт будет основан на VMware Cloud Foundation и предоставит возможности развертывания программно-определяемых центров обработки данных (Software-Defined Data Center, SDDC) с полным программным стеком, включая VMware vSphere, NSX и vSAN.

Заказчики смогут запускать основные сервисы Oracle, такие как Oracle Autonomous Database, Oracle Exadata Cloud Service и Oracle Database Cloud, на базе инфраструктуры VMware.

Благодаря согласованным инфраструктуре и операционной среде пользователи смогут мигрировать и модернизировать приложения, беспрепятственно перемещая рабочие нагрузки между локальной средой и Oracle Cloud.

Клиенты также смогут использовать для глобального масштабирования быстро расширяющееся региональное присутствие Oracle, не создавая для этого собственных центров обработки данных.

Кроме того, клиенты получат доступ к технической поддержке Oracle для продуктов Oracle, работающих в средах VMware. Это позволит клиентам быстрее решать возникающие проблемы после обновления обязательств Oracle по поддержке.



По материалам eWeek

Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.