18 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.0144 EUR 70.9023

Avaya и IBM объявили о сотрудничестве

24.09.2019 14:09

Производитель коммуникационных решений для бизнеса Avaya и ИТ-корпорация IBM объявили о сотрудничестве, которое направлено на совместное внедрение гибридных облачных решений.

Благодаря этому партнерству Avaya сможет расширить географию и ускорить модернизацию своих сервисов для унифицированных коммуникаций и контакт-центров, доступных в облаке Avaya ReadyNow.

Кроме того, компания сможет получить доступ к интеллектуальным платформам, чтобы с их помощью вывести обслуживание клиентов на качественно новый уровень. Например, Avaya сможет использовать интерфейсы Watson API для ускорения процесса принятия решений и улучшения клиентского опыта благодаря интеграции функций искусственного интеллекта в процесс обслуживания и поддержки, говорится в пресс-релизе.

"Работая вместе, IBM и Avaya планируют создать наиболее комплексное из всех существующих на рынке решений для контакт-центров. Оно призвано объединить программное обеспечение и инфраструктуру Avaya - лучшие в своем классе - с широкими возможностями IBM в области гибридных облачных сред, консалтинга и услуг по внедрению", - заявил старший вице-президент Avaya по решениям и технологиям Крис МакГуган (Chris McGugan).

Работая с IBM над реализацией стратегии по внедрению гибридного облака, Avaya решает две задачи. Во-первых, компания планирует модернизировать свои решения с помощью таких передовых технологий, как искусственный интеллект. Во-вторых, клиенты Avaya смогут воспользоваться преимуществами обширной географии и высокой производительности дата-центров IBM.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.