16 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.3455 EUR 71.0503

У VMware появилась новая линейка продуктов

18.09.2019 12:44

Производитель средств для виртуализации VMware анонсировал новую линейку продуктов, которая, как утверждают в компании, способна поменять подход к созданию, запуску и управлению ПО на базе Kubernetes.

Продукты и услуги из пакета VMware Tanzu помогут предприятиям создавать современные приложения, обеспечивать непрерывность работы Kubernetes в разных средах и управлять всеми кластерами из единого контроллера, говорится в пресс-релизе.

В состав нового семейства вошло решение Pacific, ориентированное на трансформацию VMware vSphere в платформу Kubernetes. Также VMware представила Tanzu Mission Control - единую точку управления, позволяющую заказчикам управлять всеми кластерами Kubernetes вне зависимости от их расположения.

VMware Tanzu Mission Control даст администраторам возможность наблюдать за всеми кластерами Kubernetes, включая оценку работоспособности кластеров и компонентов. Заказчики, которым нужна более детальная информация по всей платформе, смогут получить ее в VMware Wavefront с помощью VMware Tanzu Mission Control.

В VMware отмечают, что компания продолжает расширять экосистему независимых поставщиков ПО для предоставления дополнительных услуг в средах Kubernetes и создавать приложения на базе Kubernetes, которые будут доступны в каталоге Bitnami. Кроме того, VMware значительно увеличила число партнеров, прошедших аттестацию VMware PKS Solution Competency.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
На российском рынке дата-центров сокращается число игроков
Это связано с окончанием бума добычи криптовалют и распространением облачных сервисов.
Мировой рынок традиционных ПК вырос на 3%
Среди факторов, которые обеспечили подъем в июле-сентябре 2019 года, аналитики IDC называют спрос со стороны коммерческого сегмента и торговый конфликт США и КНР.
Лидеры рынка компьютеров укрепили позиции
Весь рынок вырос на 1,1%, по мнению специалистов Gartner это произошло во многом благодаря Windows 10.
Билл Макдермотт ушел с поста главы SAP
Должность генерального директора поделили два топ-менеджера компании.
HP Inc. меняет схему продаж принтеров
Компания поднимает цены на печатающее оборудование, в которое можно устанавливать неоригинальные расходные материалы.