HPE представила ПО для внедрения в компаниях машинного обучения

12.09.2019 17:48

Компания Hewlett Packard Enterprise (HPE) анонсировала программное обеспечение ML Ops, созданное для поддержки полного жизненного цикла модели машинного обучения.

Новое контейнерное решение представляет собой процесс, подобный DevOps, для стандартизации рабочих процессов машинного обучения и ускорения развертывания систем искусственного интеллекта (ИИ) с нескольких месяцев до нескольких дней.

Как отмечают в HPE, за последние четыре года внедрение ИИ в корпорациях выросло более чем вдвое, и организации продолжают инвестировать значительные средства и время в создание моделей машинного и глубокого обучения для широкого спектра применений ИИ, таких как обнаружение мошеннических действий, персонализированная медицина и прогнозная аналитика поведения потребителей.

HPE ML Ops превращает все технологические инициативы, связанные с ИИ, из экспериментов и пилотных проектов в производственные и бизнес- процессы, охватывая весь жизненный цикл МО: от подготовки данных и построения моделей до обучения, развертывания, мониторинга и их взаимодействия.

Пользуясь HPE ML Ops, специалисты по обработке данных, участвующие в создании и развертывании моделей машинного обучения, могут воспользоваться преимуществами комплексного решения для эксплуатации и управления жизненным циклом ИИ на предприятии, говорится в сообщении производителя.



По материалам ZDNet

Источник: DailyComm