03 июня 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 68.9831 EUR 76.7782

У "Лаборатории Касперского" стало 2 тысячи MSP-партнеров

02.09.2019 15:19

У "Лаборатории Касперского" стало более 2 тысяч партнеров, зарегистрированных в программе для поставщиков услуг управления (MSP). Она была запущена в 2017 году и предоставляет средства для оказания услуг удаленного развертывания, управления и поддержки антивирусных продуктов российского производителя.

MSP-партнеры "Лаборатории Касперского" есть в Северной и Латинской Америке, на Ближнем Востоке и в Африке. Большая часть приходится на Европу.

Ранее "Лаборатория Касперского" провела опрос, который показал, что 59% организаций намерены пользоваться MSP-услугами в ближайшем будущем с целью сокращения расходов на информационную безопасность. 43% респондентов отметили преимущества экспертизы, которые обеспечивает аутсорсинговая модель поддержки ИТ-безопасности.

Развитие партнерской экосистемы стало приоритетной задачей для "Лаборатории Касперского". В январе 2019 года компания представила обновленную партнерскую программу Kaspersky United, которая включает улучшения для будущих и действующих MSP-партнеров. Благодаря новому оптимизированному процессу регистрации стать партнеров можно вдвое быстрее. Кроме того, эта партнерская инициатива предлагает дополнительные финансовые преимущества.



Источник: DailyComm