VMware совершила седьмое приобретение с начала 2019 года

22.08.2019 14:09

Производитель средств для виртуализации VMware совершил седьмое приобретение с начала 2019 года. На этот раз компания купила стартап Intrinsic, специализирующийся на создании инструментов для защиты бессерверных вычислений.

VMware не раскрыла стоимость и другие условия сделки. Известно лишь, что технологии поглощенной компании найдут применение в платформе VMware AppDefense.

Intrinsic, базирующаяся в Сан-Франциско, заявляет, что инструменты компании позволяют сокращать поверхность атаки на приложения до минимума, защищая организации от вредоносного кода и атак нулевого дня. При этом решения Intrinsic полностью совместимы со старым кодом, а это означает, что компаниям не нужно изменять способ развертывания программных инструментов и писать свой код.

В VMware считают, что благодаря сделке компания будет помогать клиентам внедрять программное обеспечение в своих дата-центров, чтобы поддержать развитие облачных технологий.

"Это приобретение дает нам уникальные опыт и технологии в условиях того, как мы стремимся расширить нашу платформу VMware AppDefense в публичном облаке", - заявил телеканалу CNBC представитель VMware.

Софт Intrinsic работает с бессерверными технологиями от Amazon Web Services (AWS), Microsoft и Google.



По материалам CRN

Источник: DailyComm