NetApp и Bosch объявили о сотрудничестве

20.08.2019 15:05

Американский разработчик систем хранения данных NetApp и немецкий промышленный концерн Bosch объявили о сотрудничестве, в рамках которого компании договорились о создании решения в области безопасности.

Речь идет о системе Bosch Video Management System (BVMS), которая создана благодаря интеграции хранилищ NetApp Hybrid Flash Arrays и технологии Bosch Video Recording Manager (VRM).

Операционная система NetApp записывает потоки данных из разных источников непосредственно с камеры в хранилище с высокой плотностью хранения. В результате создается баланс между потоками видео и мощностями хранения с резервным копированием, позволяющим продолжать работу в случае отказа жесткого диска, говорится в пресс-релизе.

Партнеры заявляют высокую масштабируемость благодаря базовому уровню сложных сред с 200 камерами. Количество дополнительно устанавливаемых камер практически не ограничено, так как BVMS позволяет увеличить мощности хранения.

"Мы сотрудничаем с NetApp, потому что эта компания является лидером рынка в области хранения данных, - говорит исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу Bosch Building Technologies Бернхард Шустер (Bernhard Schuster). - NetApp предлагает технологии, которые обеспечивают работоспособность наших систем и упрощают управление большими объемами данных с максимальной надежностью при одновременном снижении издержек".



Источник: DailyComm