17 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.3455 EUR 71.0503

"Билайн Бизнес" запустил услугу NaaS

23.07.2019 14:22

"ВымпелКом" объявил о запуске в рамках подразделения "Билайн Бизнес" услуги Network as a Service (NaaS), которая предназначена для подключения и резервирования каналов передачи данных по технологиям MultiSim.

MultiSim используют группу готовых коробочных решений, включающих в себя профессиональное оборудование, сетевые настройки и пакет сим-карт, работающих сразу в нескольких мобильных 3G/LTE сетях, резервирующих и агрегирующих каналы передачи данных Internet и IPVPN.

Технологии применяются для резервирования фиксированного подключения через мобильные сети. Переключение на резервный канал и обратно происходит автоматически, при пропадании или деградации сервиса на основном канале.

К основным областям применения MultiSim оператор относит массовую организацию каналов передачи данных; обеспечение доступа в труднодоступных местах; офисы, не подключенные к сетям фиксированной связи; выездные мероприятия и передвижные объекты (речные суда, транспорт), а также оперативное экстренное развертывание сетей связи.

"MultiSim также является выходом для офисов, не подключенных к сетям или вынужденных работать по высоким тарифам "провайдера-одного-здания". Поэтому, уже сейчас мы видим очень большой интерес к решению от сетевых корпоративных заказчиков", - заявил директор по крупному бизнесу "ВымпелКома" Евгений Коробов.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
На российском рынке дата-центров сокращается число игроков
Это связано с окончанием бума добычи криптовалют и распространением облачных сервисов.
Мировой рынок традиционных ПК вырос на 3%
Среди факторов, которые обеспечили подъем в июле-сентябре 2019 года, аналитики IDC называют спрос со стороны коммерческого сегмента и торговый конфликт США и КНР.
Лидеры рынка компьютеров укрепили позиции
Весь рынок вырос на 1,1%, по мнению специалистов Gartner это произошло во многом благодаря Windows 10.
Билл Макдермотт ушел с поста главы SAP
Должность генерального директора поделили два топ-менеджера компании.
HP Inc. меняет схему продаж принтеров
Компания поднимает цены на печатающее оборудование, в которое можно устанавливать неоригинальные расходные материалы.